有趣的那些事儿的作文
在春天里,不,更准确的说应该在春天似的冬天里,公园里盛开着一簇簇小精灵,它们虽然没有那么的艳丽,但是一身朴素的装扮也别有一番风味;虽然气味不是那么浓郁,但也透露着一种隐隐的清香。
遥望玉兰花,它全身象牙白,亭亭玉立着,如同在巢穴内静候着晚归的妈妈的小雏鸟,那紧贴着花骨朵儿的棕色叶子,毛茸茸的,正如那小鸟的尾巴,微风吹来,那些小鸟的尾巴扑棱扑棱的,十分好看。如果,这些个小花骨朵儿深夜时摇身一变,真的变成了一群小巧玲珑的小鸟儿,叽叽喳喳的唱着欢快动人的歌,那样又该是多么壮观的场面呀!我想,早晨的第一束曙光应该也是被歌声吸引过来的吧?
近着粉色茶花,它还没完全盛开,在外面盛开花瓣的簇拥之中,还有个小小的小骨朵,小骨朵上还有晶莹的小水珠,看上去弱不禁风的,让人怜惜不已。看吧,它们娇羞的样子,好像是怕见我们这些陌生人,你瞧,它的双颊都被羞的粉红粉红的。
远观梅花,它随风飘来的丝丝清香,那随风舞动的婀娜多姿,无一不在吸引着人的眼球。梅花个儿小小的,很像缩小了的茶花,可它和茶花又有些不同,梅花长在一树盘桓错节枯枝上,没有一片绿叶,却更显得梅花的娇小可爱。如果这些花种上一大片,那眼前呈现的就是一大片粉色的海,阵阵风儿吹来,清香就扑鼻而来,让人不觉神清气爽,那样又该是多么的惬意呀!
是昨夜的雨也太喜爱这些花儿吗?悄悄地带走了那些花儿的清香?我闻着这些若有若无的丝丝香气,深深迷恋着。。。
有趣的那些事儿的作文【通用10篇】一十零
岁月如歌,时而宛转悠扬,时而激情澎湃,时而又如泣如诉,不变的是,岁月的歌一直在流淌,不曾停止,也永远不会停止。
——题记
三年了,我们一起生活了三年了。三年中,我们都有了共同的习惯:当老师上课讲到某个笑点时,互相对视一眼,哄堂大笑;当班主任无意提到某位同学时,全班响起一片“咳咳咳”来提示某些不可言传的事情。
不会忘记楠宝的风趣,阳的大方,鹏的活跃,文的另类,大家在一起常会说“我们班棒棒哒”、“初三(2)班最团结”……更不会忘记大家一起学习,一起讨论的时候。
元旦联欢会,为了给婷庆祝生日而订了蛋糕,大家争相上去抹奶油,每个人校服、校裤上都是奶油,完完全全成为了奶有人。
演讲比赛,大家竭尽全力,就连老师眼中的那些差生也站在讲台上大声读出自己的演讲稿。每个人都道出了自己三年来的新生。
汉字听写大会,同学们踊跃参加,积极报名,并以最好的成绩夺得了第一……
一件件往事,闪过脑海,是我今生难以忘怀。
初三的生活虽然枯燥无聊,但是有一群要好的闺蜜、哥们陪着我们。
初三那些事儿,是最美好的回忆;初三那些事儿,永生难忘。
初三(2)班,我的班级我的家……