未来是什么样的呢?未来会发生什么样的变化呢?面对未来,我展开了无尽的想象。
早晨醒来,阳光明媚。我们每个人都有一件“万能衣”,它有很多的功能。这种“万能衣”薄如纸片,它采用特殊材料制成的,所以穿在身上像没有一样,非常舒服。它能随意变换颜色,如果你想要红色,他就能马上换成一件红彤彤的衣服。,不仅可以随意变换颜色,还可以任意变换样式和布料。你如果想让它变成一件暖和的毛衣,你只要说出来,不到几秒,他就能变成一件干净整洁的毛衣。或者你想要一件皮衣,也可以随意变换。最重要的是,它可以变成一件自己设计,与别人与众不同的衣服。只需要你把想象的衣服画在图纸上,不管有多复杂,只要你画出来,30分钟过后,它就变成了那些你心心念念的衣服。这种衣服还能自动调节温度,冬暖夏凉,这样你就不用怕那可怕的天气了。这样的一件万能衣,相信你一定会爱不释手。
未来不仅有“万能衣”,还有一双“万能鞋”。这双“万能鞋”也可以变换颜色,调节温度,最主要可以让你健步如飞。穿上万能鞋,在它的侧边,可以看见3个按钮。第一个按钮是调节速度的,有3个速度:慢、中、快,只需轻轻扭动调节按钮,它就能迅速调节速度。慢,比一般的速度要快一些。中等,他就像骑在自行车上。快,那是非常快的,如奔驰的汽车,最高速度达到60千米每小时呢!第二个按钮是变换颜色和样式的,你想要什么颜色的,他有一个小小的显示屏,需要在它的显示屏上输入,一分钟以后,你想要的就出现在你的眼前了。第三个按钮就是自动调节温度的,你按一下,它就能根据当时的气温调节鞋的温度。
未来的世界是那么的奇妙,未来的服装那么有趣。如果想要把未来的世界成为我们心中所想的,那就必须靠现在的我们一起努力,加油!