你们知道我最大的理想是什么吗?我最大的理想是当一名超级工程设计师。
我为什么要当一名超级工程设计师呢?因为我要设计好多好多新鲜古怪东西,比如:全自动触屏分析仪,全自动触屏GPS(导航定位仪),全自动触屏穿梭机……我为什么要设计它们呢?因为它们不仅可以变成机器来服务主人,也可以变成精确的仪器让主人使用。这时,有人就问了,这些仪器一定很昂贵,平民百姓又买不起,你设计它们有什么用呢?哎!这你就不懂了吧,我说过,我要当一名超级工程设计师啊,我自己设计,自己制造不行吗?它们不仅是高科技而且还很环保,它们采用的是天然的太阳能仪器,白天有太阳时,它们一边充电一边使用一边蓄电,为什么要蓄电呢?因为比如一个人晚上突然要找另一个人的具体位置,要是没有电怎么办呢?所以,我要发挥蓄电池的功能。
它们这么好,又有什么功能呢?别急,听我慢慢跟你说:它们有手电的功能,穿梭门的功能,指纹确认功能,声纹确认功能,上网功能,查询功能,GPS功能,游戏功能,直播功能,电影功能,危险提示开启功能,攻击功能等。
有人会问,穿梭门是干什么的?比如,某人被劫持时,就可啊!为了这个目标,我要努力学习,认真听课,上课积极举手发言,认真记以使用此功能,它会直接将主人瞬间转移到一个安全的地方。有人会问,那么高级的仪器不怕被偷吗?咳咳,当然不会了,为什么呢?因为那个仪器在主人不使用的时候会变成一个小魔方,紧跟在主人后面,就算有人想把它偷走,它也会变成透明的穿过他的手。如果有人想执意把它抓走的话,它就会放电攻击对方,不过不会电死人的哦!
不知不觉已经写了这么多,看来超级工程设计师当起来会很爽。为了这个目标,我要努力学习,认真听课,上课积极举手发言,认真记笔记,跟老师一起“身临其境”,为了实现目标,为了我的理想——前进!
当一名超级工程设计师,这就是我最大的理想!