服装设计作文
夜深了,时钟依旧“滴答、滴答”地响着,梦,开始了……
这里是2023年,而我则是一位年轻有为的服装设计师,梦想着有一天,能代表祖国,参加世界服装设计大赛,并为祖国争光添彩……
不过在此之前,我要先设计出自己的参赛服装。于是,我把自己“关”在工作室中,没日没夜地干了起来……可是我一直没能成功放下笔,我沉思了起来……终于,我找到了问题的根源,这次的设计中,我只想着怎样把它设计的更华丽,却忽略了许多更重要的东西,这在这时,我的助手为我带来了一个好消息:我即将代表祖国参加世界服装设计大赛了!因此,我立即拿起笔,重新工作了起来,很快,我就设计好了,接下来的几天里,我又对它进行了各方面的修改……想知道他是么样的吗?不过,在比赛前,这一切都是一个谜。
时间在不知不觉中过去了,很快,比赛开始了,这次比赛集结了世界顶尖设计师,并请来了各国的专业评委,对我来说,这无疑是一场挑战,但为了祖国,我一定要成功!
不一会儿,代表中国的27号模特上台了,只见她身着灰色大衣,一条黑色丝袜,外面套上一条牛仔短裤,并穿着一双白色长靴。虽然简单,但十分美丽。这是我缓步走上台,接过助手递来的火把,当我把火把拿开时,台下的观众们无不露出了惊讶的表情,直到我向大家详细的介绍了它,大家才恍然大悟……
最关键的时刻到了,当主持人说出冠军的编号和国家时,我惊呆了,没错,他说的是27号,中国!
闹铃响了,梦结束了,而我的梦想,才刚刚开始……