“啪啪啪……”,隆隆的喜炮响了起来,我的服装店开张了。快来买呀,今天大开张,全场一律打八折!我的服装实行“三包”,而且款式新颖,价格十分合理,接下来我就挑几件新潮服装介绍介绍。
防盗背心——到了这个年代,小偷也向高科技发展了,常常偷得你防不胜防。如果你买了一件“防盗背心”,保证不让你丢任何一样东西。为什么呢?因为背心里有指纹系统,只需把你的指纹输入进去,别人一碰,就会发出警报,还能自动播打110。怎么样,心动了吧?心动不如行动,快买一件吧,只需要200元钱,还要打八折哟!
心情连衣裙——有的小朋友很自卑,“心情连衣裙”会帮你解除烦恼。如果你很高兴,上面全是笑脸、小花、小草、鸟声……太阳也会对着你笑的!如果心情不好,上面全是乌云密布,大雨倾盆,让你不好意思穿出去,就不得不改掉你自卑的心理,这么好的东西只需要140元钱一件,同样打八折哟。
驱蚊夹克——这不是一件普通的夹克,这是外出旅游的必备品。因为它可以驱蚊,是利用超低辐射装置驱蚊的,这种辐射只对蚊子有害,对人体还有利呢,这种夹克特别保暖。
我们服装店还有“音乐羽绒服”,“空调T恤”,“喷气式跑鞋”……品种繁多,功能齐全。如果你看上了哪一款,请拔打我们的热线电话:12345678。我们将送贺上门,实行三包,包你满意。