前几天,妈妈去外地学习了,顺便给我带回了一个美丽的花木兰摆饰品,可爱极了。
我喜欢这个摆饰品的原因有三个:第一点,这个花木兰的颜色冷暖结合,主色是红色、橙色、粉色和绿色,底盘是黑色;第二点,这个花木兰摆得动作十分神气。眼睛瞪得很大,左手拿着“令”字,右手挥舞着大刀,整个人就像准备要上战场的架势;第三点,花木兰这个摆饰品做工十分精细,一笔一画十分美丽。连衣服上的花纹都看的很清楚,当然也很漂亮啦!后来我还发现花木兰头上珍珠发夹还可以拿下来呢!不过拿下来的话就不好看了。
正是因为这三点原因,我十分喜欢这个美丽的摆饰品。