伙伴作文
我有一个再熟悉不过的伙伴,别人叫他小胖。
他有一张圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,上面嵌着长长的眼睫毛,眉毛又浓又密,整天顶着一个小平头,英语老师说他很‘Strong’,而不是‘Fat’,反正看起来很阳光就对了。
他非常爱玩,滑滑板、骑自行车、下象棋,样样都行。记得有一次,他和往常一样到楼下去滑滑板,突然窜出来一只猫,他急中生智,赶紧使出了翘板,轻松躲开,路上的行人都为他捏了一把汗,叔叔阿姨都以为他会闯祸,没想到他竟然躲过了,不禁竖起大拇指:“你真行!”
他缺点也很多,做事情拖拉,学习主动性差,平常回家作业不多,本该在吃饭前都该做好的,他却做到八九点钟,被爸爸妈妈多次批评以后,慢慢有了改变。
他的爱好非常广泛,尤其对音乐,萨克斯、口琴、竖笛一点就通。记得那一次家长会,他带着萨克斯来展示他的才艺,可把老师和同学震了一下,对他可刮目相看了。
讲到这儿,你们一定知道他是谁了吧?他就是我这个小胖啦!