我和晴是好朋友,我们总是离离不影的。大概是从三年级开此吧,我们就结下了深厚的友谊,成了最铁的朋友。
晴大大的眼睛,鼻子比较挺,戴着一副黑框眼镜。她并不喜欢淑女般的造型,而是走那种很酷的风,就连大多数的衣服也是黑色的,发型也让人有中性的感觉。
在今年暑假八月的时候,是晴的生日,我被她邀请到她家庆祝。到了下午的时候,我们还一起下棋,可是我并不会,于是,晴就教我下。他把走的细节都清清楚楚地告诉我,有些难的地方她还在棋盘上给我做着示范。当时正是炎热的夏天,晴教我教的满头大汗也不抱怨,脸上没有一丝不耐烦的神情。可是偏偏自己不争气,怎么也学不会,正当我准备泄气时,晴对我说:“只要有恒心,铁柱磨成针。”经过一番苦练,我终于学会了。
自从那件事后,我真的恨佩服晴的那种耐心,她连续教了我两个多小时。还记得她那种严肃认真的表情,是我从未见过的。
晴是我的知心朋友,我希望与她的友谊永世不变。