早上,从小区里,从马路上,从草坪上,走来了许多小学生,我们像一只只欢快的小鸟,向敬爱的校长和老师问好,我们穿着干净整齐的校服,向国旗敬礼。
“叮铃铃,叮铃铃!”上课了,同学们坐的笔直笔直的,开始读书了,声音整齐又有感情,这时候,窗外十分安静,什么声音也没有,只听到大家的读书声。读完了,小鸟就叫了起来,好像在说:“好听,好听!”
下课了,同学们有的在看书,有的在玩游戏,有的在散步,一片欢快的景象。我在哪里呢?我在走廊上看着这美丽的校园,我喜欢我的学校,这是个快乐而又美丽的学校!