那一刻我真快乐作文左右【范文
在我记忆的海洋里有许多快乐的事。今天,我就挑一件告诉大家吧!
今年的七月三日是我的十岁生日。那天,三姨给我买了新衣服,外公为我订做了一个大蛋糕,我还把几个同学请到我家里玩,这几个同学和哥哥还送了我生日礼物,看着这些礼物我心里美滋滋的,非常开心。
中午吃完饭后,我们玩了一会儿扑克,就和几个同学一起到旱冰场去滑旱冰了。
来到旱冰场,我们穿上旱冰鞋,开始溜冰了。我们大家先牵着手一起滑,刚滑一米多,“咚”的一声,大家摔了个“四脚朝天”,“哎哟!”我们不由得哀叫起来。我爬起来为大家打气:“大家不要泄气嘛!我们继续滑。”于是大家决定自己滑自己的,所以我们“兵分四路”滑了起来。
我的脚刚一迈出,由于没有保持好平衡,我又摔倒了,痛得我呲牙咧嘴。同学们指着我拍手大笑,可他们得意忘形,也失去了平衡,结果脚下一滑,也摔倒了,这回该我笑他们了。“哈哈”大家瞧见对方的狼狈样都笑了。
直到晚霞洒落在旱冰场里我们才兴奋地回去了。
晚饭后,我们一起围坐在餐桌前,吃蛋糕。
灯一关,蜡烛一点燃,大家一起为我唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你……。”歌一唱完,我把愿望许了后,大家一起吹灭了蜡烛。于是,妈妈把灯打开,我们便开始切蛋糕,吃蛋糕了。“这蛋糕好吃。”我说到。说着我们又津津有味的吃了起来。吃完后,大家你看看我,我看看你,都笑了,原来是吃的时候把奶油弄在脸上了,我们都成了小花猫。“哈哈!”我们又笑了。
啊!那天,我真快乐!
那一刻我真快乐作文左右【范文10篇】一十零
我有粗心莽撞的毛病,这两天又犯病了。
爸爸妈妈吃完饭出去散步了,晚上吃饭的时候就我一个人,我边看电视边吃,由于太入神了去装饭的时候一不小心把碗给扔到了地上,打碎了一只碗,我知道自己闯祸了。
为了不让爸爸妈妈发现,我赶紧把地上的饭扫起来,并把碎片收拾起来,把它悄悄的藏到了门的后面,可是粗心的我一不小心把手指给割破了,鲜血直流,好久才止住。不一会儿妈妈回来洗碗筷,妈妈说碗筷的时候发现少了一只碗问我怎么回事,我脸红没有说出真相,并把手藏到了背后,怕她发现惩罚我。
接下来的几天我总是觉得心神不宁,觉得我做错事情却不认错是错上加错。在纠结了一个下午后,我鼓起勇气,于是我向妈妈说出了真相,请求原谅,她没有怪罪我,反而贴心的看看我的手指还给我贴了创可贴,把碎片都清理了一遍并告诉我下次要注意安全有什么事要告诉他们不要隐瞒,他们不会怪我,我感到更加惭愧了。
人非圣贤,孰能无过。做错闯了祸就要勇敢的承认错误,这样才能让自己的人格加以完善,我决定改掉自己粗心的毛病,做一个听话懂事的人。