写快乐的作文
一个快乐的暑假一个暑假又快要结束了!这个假期的收获可真不少啊!既有苦闷,又有坚辛。但收获最多的还是快乐。
前两个周我和堂弟去了奶奶家。不但每天可以骑自行车,还可以跟楼下的弟弟打斗地主,小日子甭提有多美了。就是每一次楼下的弟弟都是带着哭腔回去。让满楼的邻居都误以为我们俩欺负他了呐!
有一天,奶奶突然决定带领我们去青岛。我不知道为什么奶奶要将我们俩送到青岛,也许是因为奶奶以为我们俩欺负了那个小孩吧,也许是因为我们骑车撞倒了人吧,也许是因为我们俩整天无所事事[注:事事:前一“事”为动词,做;后一“事”为名词,事情。闲着什么事都不干吧。都无从知道。总而言之,我可能不能常打斗地主了,我的自行车,我的扑克牌们和电脑们。
经过了两个小时三分零五秒的时间,我们终于到了青岛。
在青岛我看到举世无比的跨海大桥,全长2000多米,桥与桥相交错,一眼望不到头。还有海底隧道,这是我见过最长的一条隧道。
总之在这个假期我收获了许多真是个有意义的假期。