今天早上,我听到妈妈说:“佳颖,你昨天晚上到我房间里来了,在房间里的时候,爸爸叫你把你房间的空调给关掉,但是你又走回房间里睡觉去了。”
我疑惑地问:“妈妈,我昨天没有听您们在说什么,更不要说我去过您房间!”
“那么你就是在梦游!”妈妈说。“妈妈,我是在什么时候到您房间的呀?”
妈妈想了半天,最后还是说了一句普通的话,那时,我还很想睡觉,没看时间呢。
这件“梦游事件”成了我心中第一疑惑,其实我心里想:我昨天为什么会梦游呢?我准备想搜一搜,查一查,我这微小的好奇心,最终还是因为忙碌得先放一放了。
妈妈告诉我昨天晚上在梦游,这是真的吗?我还是不相信,因为我从小到大都没有一次梦游过。
妈妈还是这么说:你昨天晚上就在梦游!这件事是妈妈告诉我的,我不信。