我的校园作文
红梅公园的早晨可热闹啦!不相信吗?我带你去看。刚踏进公园,停下脚步。听,鸟儿们在枝头上欢唱着,仿佛告诉每个经过的人们今天将是开心的一天。闻,随风而来的淡淡清香,令人神清气爽、精神振奋。沿着林间小道漫步,一转弯,眼前出现了一段连廊和一座小亭子,里面坐满了老人,有的在喝茶,有的在聊天,有的在摆弄着二胡,好热闹呀!一阵音乐响起,一位花白头发的老太太唱起了革命老歌,在十一举国欢庆的日子里赞美着祖国和党。我们悄悄地穿过小亭子,不要去打扰他们喔。
慢慢地闲逛,随处可见公园里晨练的人可真不少。看,左边有几个大伯在沿着小河边慢跑,可起劲了,身上的衣服都有点湿了;右边的空地上有一群老太太在做老年操,和我们在学校做操一样,排着队伍,一个节拍一个节拍的认真做动作。咦,音乐变了,原来他们打起了太极拳。我很兴奋,早就想看看如何打太极拳的,偷偷地学两招,过瘾。快看,在空中木桥下方有两位老太太在打羽毛球呢,球就像只轻快的小鸟飞到这边飞到那边,看不出一丁点累。生命在于运动,这是真理!
红梅公园的早晨真的很热闹吧!