我的校园作文
去年,校园里刮起了一阵强烈的“流行风”,一下课同学们就迫不及待地拿出那些漂亮的卡片来玩,玩得特别高兴。
校门口的小卖部里刚摆上的小花仙卡片,眨眼间就被其他班的女生一抢而空了,每个年级的同学都络绎不绝地“疯狂”购买。买到的同学,就赶紧打开包装盒,看看里面有没有重复的卡片。在我开心的把买到的卡片放到包里的时候,就听到站在我旁边的大姐姐说:“哎呀!真不走运,怎么又买到重复的卡片啦。”
回到班里,我就拿出那些五花八门的卡片,把重复的卡片拿了和别的同学交换,遮掩给我就又多了一张漂亮的卡片了。每当下课,我看着这些五颜六色的卡片,就对它们更加爱不释手了。没过多久,这些卡片又多了一些人物卡片了,有的卡片还是亮的很漂亮。
当然,这些小卡片有的可以拿来换,可以把自己喜欢的交给好朋友,换来的却是友谊,友情。
我们校园的流行风真有趣呀,一仅可以用来欣赏,而且也代表了我们的友情。