我的校园作文
清晨,太阳升起的时候,绿油油的草坪上,一个红色的校园就是我心目中的学校。我骑上大白马去上学,走进校园,孩子们可以先在草坪上尽情玩耍、奔跑。上课铃响了,同学们就会去那栋崭新漂亮的大楼去上课。
走进大楼,第一层是超大的体育馆,学生们可以在里边学习游泳、打网球、打乒乓球、骑自行车、跳舞等等,我们的体育课就是挑选自己喜欢的运动项目去学习。
第二层是大大的图书馆,里边有无数的书和电脑,语文书、英语书、数学书、科学书、美术书等等,很多老师坐在那里等同学们,我们可以挑选自己喜欢的老师和图书来学习知识。我们学累了可以和老师聊天、看课外书、画画、玩电脑……
第三层是游戏室,我们在里边做游戏,玩好多好多的玩具,做手工,种花,和小动物玩……
当我们玩累了的时候,就到第四层休息室去,美美的睡上一觉,再放学回家。
哈哈!这就是我心目中最完美的学校啊!