今天晚上,我做了一个美丽的梦,梦见我长出了一双翅膀,带我展翅飞翔。
我飞呀飞,飞到了池塘边,看见了许多小金鱼浮出水面在说话,许多游客在一旁观赏。
我从池塘边上飞到了大海上,看到了许多渔夫在海面捕鱼,他们捕了好多好多鱼呢!
我从大海上飞向太空,看到了好多星球,比如月球等。我还飞到了月球上看到了杨利伟叔叔正在那里拍照呢!
我从太空上向下飞,飞到了一片淤泥的沼泽地里,看到了一群群丹顶鹤正在那里欢快地玩耍。
我又飞到了宽阔的草原上,一匹匹骏马从我身边飞过,一个个蒙古包从我眼前浮过。
叮铃铃,不知什么声音把我给吵醒了,原来已经到了早晨。我惋惜地说:“真可惜,原来是一场梦啊!”