假如我会作文
大家都看过吴承恩写的《西游记》吧?肯定被故事中机智勇敢的孙悟空吸引住了吧!
他有一双火眼金睛,任何妖魔鬼怪在他面前全都无处藏身,他手里还有一个神奇的金箍棒,能大能小、能长能短、让妖魔鬼怪心惊胆战,他一个跟头能有十万八千里,还有他那72种变化的本领,真叫人羡慕啊!
假如我会72变,我一定会先后变成清洁小精灵和良心小精灵。
首先,我变成清洁小精灵,先把人类集合在一起,把所有的垃圾合成一个大球,让人们知道他们对地球的破坏有多大,再顺便把垃圾变成有用的东西,如:把树叶变成衣服;把香蕉皮变成肥料;把废水变成白开水,把车轮变成蛋挞(可是不是垃圾食物哦,而且味道比以前要好几百倍)……
然后,我会变成良心小精灵,施展魔法让人们明白生命的重要,让人们不再打架、不再伤害别人,更重要的是让大家有美好的心灵,都学会关心他人!
我这么做的目的是为了我们人类的更好发展,让我们世世代代高兴地、幸福的、和谐的生活在安宁、环保的环境里!
我真希望我的美梦成真,真希望我能够72变,真的像孙悟空一样,把我们的世界变的更加美好!