假如我会作文
假如我是科学家,我将会造福于人类。
咦?那里有两个人在打架,他们是在为什么事呢,原来是其中一个人喝醉了酒,在餐厅里耍无赖。我用我发明的清新剂往他身上一喷,他立马清醒过来,交了钱。心平气和地走了。
我又看到了一些人在乱砍伐树木,我对他们说:“我发明了一种超级参天大树,是木质用品的好原?。”那些乱砍树木的人听了马上跑过来,都满意的抱走了许多木材。
现在地球已经受了很多伤了,我为了不让地球受更多的伤,我要发明一种非常非常大的人造卫星,可以让地球上的人们搬到人造卫星上去,里面非常大,大约有500亿平方千米,基本上可以搬100亿人到人造卫星上住。让我们亲爱的地球妈妈再也不用那么拥挤了,地球妈妈也可以好好的休息一下了。
我还会发明很多种不同的房屋,有许多样式,有移动忒的,可以随时随地把房子带上;有食物形的,可以让那些乞丐得到饭吃;还有防盗式,可以让小偷望而生畏;还有机器人全方位自动式,可以让人们更好的休息,以便更好的工作……