难忘的艺术节作文
在我人生当中,有许多个令我难忘的事,但唯有一件事令我记忆深刻。
炎热的一天,让我不由得大汗淋漓,我做出了一个决定,自己动手做冰棒。
首先,我用一个圆柱体的玻璃杯,放点清水,在放一些牛奶、糖,在搅拌一下使糖融化,然后放进冰箱里,我美滋滋地等待奶甜的冰棒出箱,我急切的拿出冰棒来,唉!冰棒还是稀稀的,我有些沮丧,但我又一想:是不是时间太短?再动一下。我又把玻璃杯放进冰箱里,这一次,冰棒虽然是冻好了,但是冰棒一点没有那种甜甜的味道。我真有点儿泄气了,我又想起爸爸的话:做事不仅要爱动脑子,还要持之以恒。于是,我又重做了起来,终于成功了。
吃着冰凉可口的冰棒,别提多高兴了。使我也明白了一个道理:只要坚持不懈,就没有不能成功的事。
难忘的艺术节作文【精选10篇】一十零
我们这个班平时就够闹哄哄的了,但在这星期,大闹小闹接连不断,可谓“天翻地覆”。
第一天晨会上,得知这次校艺术节的课本剧比赛由我们班承办,同学们都惊喜万分。可一到下午,就不对劲了。自修课上,大家都在写作业,突然“哗”的一声,同学甲将一脸盆的水洒向同学乙,而且还将空脸盆丢了过去。我转过身问别的同学发生了什么事,可没人知道。这时候,同学乙扑了上去拉住同学甲的手,然后用牙齿咬,可人没咬到却把自己的嘴唇咬破了!同学甲见状问:“你没事吧?”同学乙一听,还白了他一眼说:“没事。”然后继续咬,可还是没咬到。最后,老师来了,把他们叫到办公室“喝茶”了,“喝完茶”他们又一起笑哈哈得回来了!
真是一波未平一波又起,没两天又出事了。早上,又是“哗”的一声,又有人被泼了。这次后面的同学到没让我失望,告诉了我事情的经过。原来是同学丙和另一个同学玩闹时,多次撞到同学丁。后来,同学丁忍无可忍,站起来拿起瓶子就向同学丙洒去。事发后,老师才到,知道了事情,又把同学丙、丁叫去“喝了杯茶”。
接连两天,我们班有人泼水,有人被泼,这哪是艺术节啊!明明是泼水节嘛。也许最近天气热,泼泼水还能“冷却”一下吧!