精彩的羽毛球比赛
中秋节放假的最后一天,我和妈妈还有外婆去参加羽毛球比赛。
我一上到赛场,心里很紧张。开始试球了,我用力地发了一个高球过去,她打回来的是一个高球,我抓住机会,打了一个网前球,他就接不住了。开始比赛了,我想刚才一样,发了个高球,他打回来的是高球,我用力地打了个杀球他就接不住了,我心里想。果然被我猜中了,她真的没有把球打回来。我仔细观察她的动作,发现他是刚刚开始学的。打呀打呀,我终于打赢了她,忙跑下赛场,和妈妈还有教练和外婆拍手掌,我还告诉妈妈:我以21比10的好成绩打赢了她。
我以后一定要好好训练,争取跟好的成绩。