含泪的微笑作文
我是个爱哭的孩子,每每遇到感性的事情,总是会不禁潸然落下,总是感叹父母的辛苦,感到他们含着泪的微笑。
能清晰的知道自己被爱着是一件很幸福的事情,平凡的日子里也会出现一些伟大的事情,偶尔总是当想哭的时候,眼泪快要流出来的时候,我总是喜欢抬头看天,想让眼泪不要那么快的、轻易的落下来。可是抬头望天,并不能将眼泪收回去,反而会让眼泪大把大把的往下滴,每当我望着天空,望着悠悠的白云,总是感觉生命的美好,感觉到生活也是充满着希望,能清晰的被家人朋友们爱着,是一件非常幸福的事情。即使事情很小,但是平静而又美好。
微笑是很美的信号,许多人都喜欢看别人笑,觉得笑能带给人们力量,微笑能让你展示出你最美的那一面,微笑的人最具有魅力,也能让你感叹到许许多多的事情。俗话说爱笑的女孩运气不会太差,因为微笑能带给你克服所有困难的勇气,带给你无穷的力量,去做好身边的每一件事情,而含着泪水的时候,每个人都不喜欢自己落泪的瞬间。落泪可能是被感动,也有可能是难过的时候,可是落泪的那个过程就是在释放心中的苦闷,可能落完泪后的自己会释然更多。含着泪的微笑,就像是一边感动的时候,又要告诉自己生命充满希望,每个人或多或少都有过落泪和微笑的瞬间,但是能够含着眼泪,并且微笑的时候,这种情况应该非常的少见。但是落泪的时候,微笑也是需要赋予更多的力量。
微笑会很美,而含泪的微笑会更美,可能含着泪微笑,也会是一种境界吧!