作文桃树【范文
早就听说樱桃非常好吃,正好外婆家的楼下种了一棵樱桃树。 每年的三月,樱桃树换上了淡绿的春装,进入四月,它便绿树成阴,枝繁叶茂,仿佛就像一把撑开的大伞。不久我就发现樱桃树的枝头上悄悄地冒出了青色的小樱桃,我高兴极了连忙跑去告诉妈妈,妈妈说:“再过一段时间它就会慢慢变成鲜红鲜红的,到时候你就可以一饱口福了。”我迫不及待的盼啊、盼啊等待着青色的小樱桃变成红色的。又过了两天我发现绿色的小樱桃又渐渐长大了许多。看来我还得耐心的等待啊! 进入五月,我惊喜的发现青色的小樱桃已经变成了鲜红鲜红的了。远远望去,红红的小樱桃就像一颗颗闪闪发光的红宝石,美丽极了!我走近前去闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,我用手摸一摸滑滑地,软软地。我迫不及待的从树上摘下一颗放进嘴里,轻轻地一抿,那甜中带酸的感觉立刻传遍了全身,我吃了一个又一个,真好吃啊!