2020年,二十四岁的我已经是一名出色的宇航员了。
七月份,我向往常一样,独自一人驾驶着神舟267号,遨游在太空中希望能发现一个新的星球。
(1) 寒冷星球
忽然,发生了一件出乎意料的事:神舟267号的控制器失灵了。不过,还好,飞船降落在一个没有被人们发现的星球上了。
我感到很幸运,要不是飞船的控制器失灵了,我也不会发现这个奇妙的星球了。
一下飞船,我就感到一股寒风扑面而来。我很奇怪为什么穿这厚重的宇航服还这么冷。
仔细一看,才明白过来,原来这星球是由冰组成的,怪不得那么冷。
好在我快速地修理好了飞船,只是出了点小故障,难不倒我这聪明的宇航员。我马上飞离了这个星球,临走前我不忘把国旗插进冰里。我想,如果我再呆半个小时,大概就要被冻成冰柱了。
(2) 水果星球
刚飞离了冰冷星球,我就发现旁边有一个星球,地上长满了绿藤,就像一张大网似的。仔细一看,绿藤上还有一些五颜六色的东西。我降落在一片空地上,好奇心驱使我走近那张“绿网”去看一看。
走近了才发现,绿藤上那些五颜六色的原来是各种各样的水果,本来应该长在树上的水果也长在了绿藤上。我摘下了一个苹果,咬了一口,我才发现我一下子老了十岁;我又吃了一个橘子,我又马上回到了童年。最后吃了根香蕉才恢复过来的。
我赶紧拿出准备好的大袋子,装了许多水果,飞离了这个星球。
(3) 金色星球
飞了大约二十五分钟,隐约发现远处有金光在闪烁,我便朝那星球飞去。
忽然,一颗高大的树映入我的眼帘,上面挂着一个个硕大的金元宝。我看见了,赶紧又拿出一个大袋子,开始了摘元宝的行动。我又发现了一个秘密;只要摘掉一个元宝,就能长两个元宝。
哎,一个大袋子装满了,我没有再装第二袋。
我带着一大袋子元宝返回太空航天飞船。
之后我又遇到了好多个星球,其中太阳星球最为奇妙。我数了数天上的太阳,竟然有三百八十六个。可奇怪的是,地上一点都不烫。
我又出色地完成了任务,我到了那么多星球,其中好多星球都让人流连忘返。