今天上午,我们在翟老师带领下参观图书馆,中午我们去姥姥家采树叶,下午和同学去绿园玩,晚上回家和妈妈一起做树叶拼图。
姥姥家的树叶种类真多,姥爷吃过饭带我爬山采了好多,我和妈妈做了好多个拼图,树叶还没用完。妈妈让我把采的树叶放到冰箱了,等有时间了继续做。
在线拼图制作【精选3篇】二
一考生  开始笑得最灿烂的人,最终一定会成为人生的赢家吗?绝大多数人就是这么认为的!殊不知,人生的长跑更侧重持久和耐力,一朝一夕的优势并不能代表一切,也决定不了你终点线的成绩。(开篇设问,启发读者;申明观点,领起论述。)  倘若你输在了起跑线上,莫慌。所谓流水不争先,只要不舍昼夜,川流不息,每一滴水都能回归大海。  爱丽丝·门罗,一个普通却又不平凡的家庭主妇,家庭琐事无法让她像其他作家那样拥有充足的时间静心写作。可她为了梦想,每天都给自己设下一定量的写作页数,抽时间、挤时间记录生活的点点滴滴。数十年如一日,笔耕不辍。她不慌不忙地积攒着,最终弥补了起跑线上的缺憾,反超了那些先行者,获得了2013年的诺贝尔文学奖。  倘使你输在了起跑线上,莫恼。不必怨天尤人、灰心气馁,只要稳定心神、坚持自我,最终定能取得成功。(隔段运用相同句式开篇,巧妙提出分论点,结构清晰,层次分明,较为合理。)  保罗·戈埃罗少年时便立志写作,可却遭到了家人的极力反对,甚至几度将他送入疯人院。但他并未因此而焦虑烦躁,而是背起行囊,周游世界,积累人生经验。他着迷于炼金术等神秘事物,并从中汲取灵感。38岁才开始写书,早就被人甩得远远的了。可出人意料的是,他的成就却超过了那些赢在起跑线上的人。他如《炼金术士》中的少年一般,用坚持赶超速度,在寻得宝藏之时,自己又何尝不是已被炼成了金呢?(援引事例论证观点,代表性强,说服力强。)  倘使你输在了起跑线上,莫弃。要相信:苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。  曾芷君,2013年香港一名特殊的“高考”状元。她如海伦·凯勒一般,双目失明,双耳弱听。比海伦·凯勒更不幸的是她的手指触感也有缺陷,难以使用盲人专用的盲文书。这几乎是断了她最后一条求知之路。可她并未放弃。她不停地用身体各个部位尝试,最终选择用双唇代替双手来阅读。她虽先天不足,但后天的勤奋与坚持使她依旧绽放出了属于自己的光彩。  孔夫子云:“岁寒,然后知松柏之后凋也”。春回大地,万物复苏。当你惊叹于百花齐放的鲜艳时,可曾留意过“凌寒而立”的松柏?一时的领先算不了什么,唯有经历过时间与困难的考验,才能真正取得成功。(引用古代圣贤名言作结,形象生动,意境深邃,画龙点睛,主旨鲜明。)2015年作文专号
在线拼图制作【精选3篇】三
今天晚上,我要进行一个小制作。
我从厨房里取了只个鸡蛋,用针小心翼翼地把它扎了一个不大不小的洞,赶快把碗放到了小洞下面,蛋清蛋黄都流了出来。用清水洗干净后,我又找来了水彩笔,在蛋壳上轻轻地画了一个“小男孩”的脸,画好后,我用蜡光纸给“小男孩”做了一顶小帽子,粘在了刚才那个不大不小的洞上。我拿给爸爸妈妈看,妈妈表扬我说:“你长大了。”可是爸爸说:“明天又要吃鸡蛋了。”说完我们全家都笑了。我回想起我第一次把鸡蛋娃娃做失败了,是因为我没有信心,我以后在学习方面要有信心和耐心才取得一个很好的成绩。我把那个“小男孩”放在了我的书桌上,我看着它又高兴,又可恨,高兴的是我又学会了一种本领。我高兴极了。