刚上一年级一次课间的时候,我出去玩了一会进来,就看见我前面的那个全班最捣蛋的男同学吴一明,正和班里其他几个捣蛋分子一起在破坏我的文具盒,他们两个拽住这边,几个拽住那边,“呲喇”就把我好好的文具盒给分了家。
我赶紧上去拉他们,拉走这个,那个又回来了,拉走那个,这个又回来了。我生气极了,终于忍不住大哭起来:“臭男生,坏男生,就会欺负女生。”
我的两个好朋友叶子和越越都过来安慰我:“别哭,让我来帮助你!告诉老师,非让他给你道歉,还要赔你的文具盒。看他们以后还敢不敢欺负女生。”
听到这,几个刚才还不可一世的男生,可能真的意识到错了,也可能是害怕告老师,赶紧派吴一明来给我道歉,答应赔我一个新文具盒,还使劲的扮鬼脸逗我笑,我忍了好半天也没忍着,终于破涕为笑了!