骑自行车作文
上周六,我们全家来到马场骑自行车兜风,一路上,林立着许多自行车出租店,店里的自行车总类繁多,令人眼花撩乱,例如:有双人、多人骑的协力单车,还有改良过的三轮式自行车,另外还新设计电动自行车,让骑不动的人也可以来这里休闲。
我们租了两部协力车,开开心心的出发了,沿途的风景优美,令人感到心旷神怡,一路上时而上坡时而下坡,有时冲得太快令人觉得恐怖!骑着骑着,进入了九号隧道时,迎面一阵清凉吹来,就像进入空调房一样,让我们暑气全消,还起了一阵鸡皮疙瘩呢!隧道里张贴了许多这里的怀旧照片,供游客观赏,接着我们继续前进,骑出隧道后,又流了满身大汗,感觉很不舒服!
我们一直努力的往前骑,终于来到目的地——“后里马场”,这时我们身上就像被泼了一大桶水一般,全身湿漉漉的,运动后的感觉真舒畅!在这里用完午餐,我们就挥手向后里马场说再见了!希望下次还能够到这里运动健身、欣赏美丽的风景。