骑自行车作文
就在前不久我学会了骑自行车,其实在我6,7岁的时候我也会骑,就是不会上车。
妈妈一直叫我她的上车方法,可是我一直学,一直学,可是还不会。过了好久没骑车,又不会骑了。有一天,晚上叔叔教我骑车,我学了一小会儿就学会了,我很高兴。哦,对了,我忘记告诉你们我是怎样学会的,叔叔给我抓着后面,让我骑了一会再松手。之后,让我自己在那里骑,所以,过了一小会儿我就会骑了。
到了第二天,我试着带人,呀,我发现我会带人了,我可高兴了,每次骑车,我都想带人。
我很高兴,因为我终于学会骑车,而且,还会带人。