伟人孙中山介绍作文
有人喜欢香甜可口的苹果,有人喜欢酸酸甜甜的橘子,还有人喜鲜嫩水灵的葡萄,而我却喜欢甘甜爽桃子。
远看桃子,它如一个爱心形,上面还有一个小尖头,这是它特有的标志。往近看,它只有一个拳头一般大小,等桃子成熟后,它就露出可爱的小嘴,再配上一身小绒毛衣,简直美丽到不知该怎么说了,像一个人害羞的小姑娘一样微红着脸。它穿着一身碧绿色的短裙,显得格外好看。
桃子表面有一层皮,但是油桃却没有。吃桃子的时候,要先把桃子洗干净,再拿牙刷涂在桃子的表面,用手搓一搓,然后再用清水清洗一下,就大功告成了!如果有人不喜欢吃皮的话,也可以直接将皮给削掉。桃子的果肉有的是白色的,有的是粉色的,像一个个小宝宝刚出来似的,咬一口,香香甜甜的,好像有一股清泉流入了我的心中,味道好极了。在果肉的最里面还有一个棕色的孩子,那是核桃壳,可以用来当作小的是装饰品,传说核桃还可以辟邪保平安呢!
桃子浑身都是宝,它属于蔷薇科,桃属植物,我国桃子品种极为丰富。据统计全国约1000个品种以上,桃子有补益充血,养阴生津的作用。可用于大病之后、气血亏虚、面黄肌瘦、心悸气血者服用。桃有较高的含铁量,桃仁可提取物有抗凝作用,并能抑制咳嗽,同时能使血压下降哦!
我喜欢你,桃子!
伟人孙中山介绍作文【通用10篇】一十零
我长着一双水灵灵的大眼睛,一个扁扁的鼻梁,还有一双爱说话的小嘴。在老师眼中我是个认真学习的孩子。在妈妈眼中我是个活泼调皮的孩子。在爸爸眼中我是个懂事的孩子。这就是我。
我喜欢画画和写书法。我最喜欢的就是画画了。我总是拿着笔在白纸上画出各种各样的风景和事物。我在学校没事做的时候就会拿出白纸来画画,做完作业的时候我也会拿出白纸专心致志地画画……只要有空我就会开始画画。
有一次,上自习课的时候,我就拿出一张白纸用铅笔在纸上画了起来。我画画的时候都听不见任何声音。我先画了一棵垂柳在小河旁。再画一只小船在水面上行驶。小船实在太难画了,画了又擦,画了又擦,许多次我都没画好。终于有一次我把小船画好了,它行驶在一条干净的小河上。我又在小船的前面画了一座古老的桥。桥面上没有一点儿垃圾。我最后再画了几条小小的波浪。我终于画好了这幅画。我画好的时候发现已经在上下节课了。我赶紧把画收起来,认真上课。到家的时候,我给爸爸妈妈看了一下这幅画。爸爸妈妈夸我画得很棒,还提出了这幅画的不足。我听了虚心地接受了这幅画的不足。我想:我以后还要继续努力,改掉不足的地方。
这就是我,爱画画的我。听了我的介绍,你们想成为我的好朋友吗?