游公园作文以上
今天,我和爸爸妈妈出去游玩。来到鲁迅公园,四个金光闪闪的大字——鲁迅公园首先映入眼帘,好像是在欢迎我们的到来。走进公园,只见一棵棵青松笔直的站在小路的两旁。它们既像是在站岗,又像是在欣赏着无边的大海。我不由的想起了“大雪压青松,青松挺且直,要知松高洁,待到雪化时”这首诗。虽然现在没有下雪,但我仍然对青松不屈的精神肃然起敬。
透过树梢,就可以看见一片蓝蓝的大海。大浪向岸边涌来,只见惊涛拍岸,蔚为壮观。过了一会儿,大浪退去,水面上留下了一层层晶莹洁白的水沫,波光水色,特别好看。远处的海面上有一群群海欧在展翅高飞,它们像是一架架白色的小飞机,无忧无虑的在湛蓝的天空中飞来飞去,让人们看得眼花缭乱。
向鲁迅公园的大海走去,可以看到人们小心翼翼的顺着岩石轻轻走着,生怕掉下去摔个“狗啃泥”,“呀!我捉到小鱼了!”捉到小鱼的孩子兴奋的手舞足蹈,不知道要干什么似的。也有几个捉到螃蟹的样子横着走路,游客们又一片大笑。还有一些人为了让自己身体健康在大海里游泳......
时间一分一秒过去了,我们恋恋不舍的离开了大海。鲁迅公园,等着我,我一定再来。
同学们彩虹很美丽对不对?有时间你也上彩虹谷跟“彩虹姐姐”拍张照吧!