成功的喜悦700作文
有时,我想去写一本书……我也想感受到成功带来的喜悦。
夏夜的星空,承载着太多的梦想。我静音冥想,希望能用假期写下一本书。记得那是六年级的暑假,那个暑假是么过得最充实的一个假期。那个暑假我完成了第一部属于自己的读书笔记。
我写不出鲁迅的《朝花夕拾》写不出海伦。凯勒的《假如给我三天光明》。但是我完成了属于自己的读书笔记。那天早晨晴空万里,碧蓝地天空没有一点瑕疵。我穿行在林子里,随处可见我飞疾的身影。玩了一会儿觉得没意思就又回到了家中,一个人坐在家里正想着做点什么有趣呢?捉迷藏,玩过家家,写本东西……对,就写本属于自己的读书笔记。身体不由自主的站了起来,说干就干。我找来一些早已被我抛到脑后的书籍。一本一本的翻下去,终于我对那本读书情有独钟。美国作家海伦。凯勒的《假如给我三天光明》。这本书引起了我极大的阅读兴趣,就这样一天天的坚持着去阅读然后试着把自己的阅读感悟写下来,这样就形成了读书笔记。
阅读时,优美的段落,词语我都我会把他写在读书笔记上。就这样,功夫不负有心人,我拿下了它。我阅读它后感触很深,并且还得到了一本厚厚的读书笔记。这是我人生第一笔财富。我似乎想让全世界知道这个消息,赶紧跑到楼下告诉妈妈,妈妈说:“此时此刻,你肯定特高兴吧。这就是成功带来的喜悦。”随着妈妈的话音刚落我就蹦了起来。这就是成功的喜悦,我从未觉得这么开心这么充实过。
成功往往来源于努力,而喜悦又来源于成功,只要努力坚持的去做好每件事都会把事情做好做的完美。这次我完成属于自己的第一笔财富体会到成功的喜悦和魅力。这次阅读我有深刻感悟:人生何尝不是一本书呢?成功的书有大量的人去海量阅读,成功的人又会有更多的人的渴慕。
那次我感受到了成功的喜悦,成功后的喜悦往往是那么充实。