我的领奖台的作文【范文
努力一定会成功的。我这样坚信着。
暑假时,我参加了湖南省第十三届运动会花样游泳比赛。经过这么多年的努力,我们终于拿到了花样游泳25米节奏游的冠军。我们要上台领奖了!
“快到我们了”,我抓着姐姐的手说。“知道了,知道了”。我感到我的小心脏已经要到嗓子眼了。过了一会儿,我突然感觉脸也红了,心跳越来越快了。原来下一个就是我们上奖台了。姐姐一看到我这个样子,拍拍我的肩膀笑着对我说:“没关系的!不要紧张。”听了姐姐的话,我一下子轻松了许多。
我怀着紧张又开心的心情大步跨上了领奖台,我们队员窃窃私语:“什么时候发我们的奖牌啊!我好想快点看到金牌长什么样子。”叔叔给我发奖的时候,我对他笑了笑,说了一声谢谢,叔叔同我握了手,还表扬我说“你真有礼貌”!领完奖后,我们高兴地抱在一起跳啊,蹦啊!
拿到这奖我真是太开心!为了这次领奖,别人在玩的时候,我在训练。台上一分钟,台下十年功。只要努力,就会有收获。我在这次领奖中我感受到了自己的进步和成长。我以后要更加努力,争取拿到全运会,奥运会的冠军。我要站上更高的领奖台!