我的领奖台的作文【范文
当我听到弟弟的哭声哇哇哇,那一刻我好想哭,那是我第一次看到他在婴儿床,好多人都围着她给红包,爸爸带了好多的菜到家里准备加菜,我在旁边看弟弟的脸小小圆圆的,好可爱,他的名字叫李一恩,是一个很好听的名字。
他一岁生日时我没有参加,因为当时是学校的活动,爸爸、妈妈、哥哥都有到场,我在心里祝他天天快乐,健康长大,当时,我的心情很复杂,有点难过又有点开心,难过的是无法参加他的庆生会,开心的是恭喜他长大了一岁。
大家都好开心,妈妈跳着舞,爸爸讲话讲超级久,大家等他讲完话要切蛋糕,足足等了二十五分钟,虽然我没有去,但是回来时家人给我看视频,我看到弟弟可爱的模样,他眼睛看着爷爷讲话讲很久,其实他心里很想吃蛋糕,大家把奶油涂抹在弟弟的脸上,弟弟也开心的发出“哇呜呜”的声音。
如果当时我也在场,我一定笑得肚子痛,可惜我没有参与到,不过,在这里,我要祝福弟弟生日快乐!
我的领奖台的作文【范文10篇】一十零
我的表妹叫宝贝。今年七岁了。她有一头乌黑的头发,耳朵也挺大。圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,露出天真活泼的目光。她爱穿一套粉红色的衣服,显得很有精神。
表妹很爱做手工。平时总做这做那。记得“母亲节”时,她做了两朵小红花,一朵送给她妈妈,另一朵送给我奶奶。9月9日那天,她又给奶奶做了一面小红旗。奶奶高兴得合不拢嘴。
表妹不但喜欢做手工,还很爱唱歌。
记得春节的时候,她在我们家唱了两首歌,全是电视上的主题歌。我问她跟学的,她高兴地说:“跟电视上学的。”我说:“你真成了小歌迷。”
表妹多才多艺值得我学习。