一年了,我多么想买一个新书包啊。
这不,如愿以偿,我亲爱的妈妈就给我买了一个新的超级好看的书包,我十分喜欢它。这是我妈妈给我买的第六个书包,也是小学里最后的一个书包了。我看着这个书包,心里想着,我小学马上就要毕业了,不能光想着书包之类的东西,而是应该好好学习,考一个好中学啊。
我想,就凭着这六个书包,我相信我一定会努力学习,到考试的时候细心检查,认真答卷,考到一个好成绩,到时候,我亲爱的妈妈一定会很高兴,一定是特别高兴。
想着想着,我又回到书包前。
我明天就把这个书包背上,我背的不是书包,而是梦想,到小考毕业时,我一定会满载而归,请相信我吧 !
书包,第六个了。也是我的第六个梦想,啊!梦想!我会满载我的梦想回来的!