上周五,我们班小朋友有十几个都感冒发高烧。上午我喉咙有点疼,好像有小虫子在喉咙里爬似的,可难受了。
中午,郑老师给我量体温,让郑老师惊讶的是,我的体温竟然有38。2。
下午上美术课的时候,郑老师给我爸爸打了电话。爸爸听了,连忙把妈妈叫来,一起赶到学校来接我。我整理好书包,三步并作两不地向妈妈跑去,妈妈接过重重的书包。告别了老师,我们回家了。
回到家里,爸爸给我量了量体温,体温下降了一点,可是我还是不舒服。我想躺在床上休息,不知不觉地睡着了。
爸爸妈妈对我真关心呀,我一定要让感冒赶快好,早点去上学。