我的好姐姐她姓柳,叫柳蝴儿她有一头乌黑柔软的长发,炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子。 姐姐像蜜蜂,一天,我把她家的房间弄脏了,姐姐没怪我,只是默默地把房间打扫干净。 姐姐像小鸟,每天早上把我从睡梦中唤醒。她爱唱歌,有一副动听、悦耳的嗓子。参加比赛总能得奖。 姐姐像百科全书,只要我有不懂的知识,姐姐会一步一步耐心的教我。我也会更上一层楼。 姐姐像衣服只要我冷了,只要有姐姐的拥抱,我就不冷了。 姐姐像护士,有一次,我感冒了,姐姐用湿毛巾,放在我头上,还喂我吃药。 姐姐让我把书读好,长大以后为国家效力。 我还觉得姐姐像…… 姐姐我爱你。