我终于有了“GBA”
GBA是手掌游戏机,一个很酷的、我特别喜爱的超级游戏机。
那是去年的一天,妈妈带我去一个阿姨家玩。她们家的姐姐兴致勃勃地在玩一个游戏机。我一下子被吸引住了,在旁边看了很久。姐姐告诉我,这就是GBA。我看着姐姐过了一道又一道的险关,心里痒痒的,什么时候我也能拥有GBA啊!
当天晚上,我央求妈妈给我买一个。妈妈说,好呀。但是有个条件,这次大考,三门学科成绩必须在280分以上。我说,没问题。为了这个目标,我努力地复习功课。可是没想到,大考的第一天,我就因病考的不理想。最后总成绩出来了,是279.5分。气得我差点想哭,仅半分之差,我就与它失之交臂了。
一个月前,我在区教育学院的奥数考试中,成绩优异,得了第二名。那天,我非常开心,妈妈也高兴地说,奖励你一样东西!我立刻想到了GBA。我们高高兴兴地买回了我心爱的游戏机。
太棒了,我终于有了GBA。看来,只要你付出了努力,你就一定会有收获的!