我喜欢那儿是因为那儿有许多小鱼自由自在地玩耍,我喜欢那儿是因为那儿的水清澈见底。你知道这是哪儿吗?--对了,是我们学校的喷水池。
在喷泉里蹲着六位神气的“青蛙战士”。它们正往一个三层的托盘发射着一颗颗“子弹”呢!在清澈见底的泉水里,一群群小鱼在水中自由自在地嬉戏着,宛如一个个小精灵。其中还有一条我叫不出名字来的鱼。它的个头是整个喷泉里最大的,穿着一件白中带黑的大衣。因为它每时每刻都骄傲地抬着头,所以我给它取了一个神气地名字—“老板”。在清澈地水中还有各种各样地小石子儿。它们或大,或小,或扁,或圆;有的红似朝霞,有的灰如浓烟。听说在石子儿缝里藏着泥鳅呢!
这就是我们学校地喷泉,怎么样,你喜欢它吗?