今天,我教大家一个有趣又好玩的游戏吧。
这个游戏就是“贴鼻子”。游戏规则是,先让一个小朋友上去,然后用一块布蒙住眼睛,再转好几圈,把画好的鼻子贴在没有鼻子的脸上。
吴璇熙第一个上去贴,老师把他的眼睛蒙上,问他现在什么感觉,他说非常紧张。开始转了,他像一陀螺一样在台上转起来。转好了,开始贴了,他的手刚放在下巴上准备贴,有人已偷偷地笑了起来,他听见了笑声就往边上移了一点儿,这时教室里欢笑一堂,有的笑得捂着肚子,有的笑得打桌子……他拿下布才发现把鼻子贴嘴上,他不由自主地也笑了起来。
小朋友,你们喜欢玩贴鼻子吗?