我今天玩了一个又难又好玩的游戏,叫作“贴鼻子”。
仲老师带了一张白纸,白纸上有一只小猪,那只小猪可爱极了!远远望去,又胖又粉,就像真的一样,蓝蓝大眼睛显得炯炯有神。可是,看来看去总是感觉缺了什么。哦!我发现了,原来是缺了鼻子。
这时仲老师拿着一个圆圆的小纸片向我们走来,她一脸开心地说:“我们今天来玩一个游戏。首先我们要蒙住一位同学的眼睛,然后让这位同学自己转三圈停下来,最后再让这位同学把我手上的小纸片当成鼻子贴上去,看谁贴得最准?”
顿时,教室里热闹极了!他们都在那闹着要去贴,结果老师第一个就选了我,我当时又紧张又开心。老师拿下她的围巾,把围巾围到了我的眼睛上,我的眼前马上乌黑一片,显得更加紧张了!老师让我自转三圈,然后停了下来,好晕啊!我这是在哪?黑板在哪……我东摸西摸终于找到了黑板,我就拿着鼻子,不知道该贴哪,终于我下定了决心,就贴这儿吧!当我把围巾摘下来的时候,哎呀!不好,我把小猪鼻子贴在了它粉红粉红的脸颊上了。再看旁边的同学,他们都已经快把肚皮给笑破了。
第二个就是姚清。你知道吗?要是你看了姚清贴的鼻子,一定会笑喷的。她摸摸这摸摸那,然后一贴,哈哈哈哈哈,她竟然把鼻子贴到了小猪耳朵上。
这就是贴鼻子游戏,真是一个绝对好玩的游戏。