我可爱的狗狗
大妈妈家有一只可爱的狗狗,它的品种叫大白熊。我给它取了个名字叫小白。它有一身洁白无瑕的毛,一对往前耷拉下来的耳朵,一双炯炯有神的眼睛。它只有六个月大,可是站起来比我还高。它的性格很温顺,我们在看电视,它就乖乖的躺在地上,一动也不动,特别惹人喜爱。可是有陌生人走近时,它就大叫起来,声音特别响,好像在告诉主人有人来了。
我和小白特别亲热,我摸它牵它它一点都不反抗,有时候我想抱它,可它实在太重了,我怎么也抱不动。
大伯伯说:“你带它回去养几天。”可是妈妈特别怕狗,所以我不能带回去。大伯伯说:“没关系,想它了就到这里来跟它玩。”我想这倒是个好主意。
淘气的红鹦鹉
今天我为大家来介绍我家鱼缸里的红鹦鹉。你们猜这么大的坑是谁挖的?你们猜不出来了吧!当然是“小坏蛋”红鹦鹉干的。它们每天都要用嘴巴拱两个大坑,害得我们天天都要打扫鱼缸。它们弄坏了妈妈最喜欢的水草,还咬死了红气泡。
哎!红鹦鹉真是我们家的小淘气。