我最喜欢《猪猪侠》这部动画片。
动画片里有爱吃棒棒糖的猪猪侠,当然它就主要人物啦!还有美丽的菲菲和傻乎乎的呆呆,炫酷的超人强等等。
我最喜欢的人物是菲菲。谁叫我和她都是女孩子呢!我认为这部动画片的确很棒,这部动画片最感动我的是猪猪侠和它的战友们舍己救人的精神。比如最后的大结局,猪猪侠为了让人们无忧无虑的生活,和黑暗神做个了结,它的战友们也在为它加油。连看不起它,给它取外号的超人强也为之感动!
这部动画片即搞笑又具教育意义,带给我们正能量。希望大家也可以去看看该片。