猪大侠来啰 ……
读«小猪唏哩呼噜»有感
假期里我跟同学借了一本书,书名是«小猪唏哩呼噜»。这本书太吸引我了,真让我爱不释手。书中的小猪超级可爱,绝顶聪明,心地非常善良,特别肯吃苦耐劳,而且他非常勇敢,喜欢帮助别人。
当他想给妈妈买生日蛋糕,也想给自己买自行车时,他第一想到的是自己去劳动,而不是伸手向爸爸、妈妈要钱。这一点就让我很佩服。我也要和它一样,多学习一些本领,长大了做一个对社会有用的人。[文章来源于 wWw.99zWowEn.cOm]
当大狼叼走了小猪唏哩呼噜时,小猪凭着自己的勇敢和智慧,战胜了大狼。但是当三只小狼快要饿死时,小猪拱了三次蚯蚓给他们吃,帮他们度过了难关。最后感动了大狼,使它变成了只吃红薯和窝头的好狼。小猪真是一位神猪大侠!
大家一起来读这本有趣的书吧!你们也会和我一样着迷的。