我最喜欢的美食是长得像猪头的奶黄包,它不仅样子可爱,而且味道也十分香浓可口。
今天早上,我一起床就看到餐桌上摆着只像小猪头模样的奶黄包。它有两个像飞碟的耳朵,两个黑漆漆的小眼睛,还有个立着两个鼻孔的大嘴巴。我急忙拿起来一闻,一股香香的浓郁的奶味飘进了我的鼻子。我忍不住大口吃了起来,外面吃起来毫无味道,我有些小小的失落。可是当我的舌头和牙齿碰到奶黄馅的时候,我禁不住“哇”了一声,太好吃了,美味极了。味道甜甜的、香香的,浓浓的奶香味在我的嘴巴里散发开来。我的心里也甜滋滋的。
我想,每天早上都吃一个奶黄包,那该多好呀!