一件有趣的事左右【范文
一场特殊的婚礼
今天,有一场隆重的婚礼,不过,不是人要结婚,到底是谁要结婚呢?且听我细细道来。
事情是这样的,几天前,我的同桌----吴雨潇神神秘秘的塞给我一张绿色的纸,我叫上我的小伙伴---卢子涵、朱伯翰还有陈验一起来看。这张绿油油的纸在我们大家好奇的目光下打开:当这张纸打开时,我和我的小伙伴都惊呆了,这张雷人的纸条居然是一张为两只小仓鼠举办婚礼的请柬,上面还写着时间、地点,看起来有模有样,这婚礼真要举行的话,那绝对是一场奇特的婚礼啊。
经过几天的焦急等待之后,婚礼终于如期举行了,吴雨潇和其他几个同学一起把仓鼠放到地上,然后在它们身边摆上一圈桔子,而我用我带来的棉花给新娘做了一件婚纱,给新郎作了一件西装,我刚给他们披上,就听见谷依娜大声地叫喊着:“一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜!”每一次喊,这两只可怜的小仓鼠就被不停地抓着站起来又被按下去。
做完这些后,母仓鼠“小黑妞”筋疲力尽地躺下去慢慢地睡着了,公仓鼠“冰星”更直接一屁股坐地上然后立刻睡着,看来得到幸福是要付出辛苦的代价的呀!
一件有趣的事左右【范文10篇】一十零
提到有趣的一件事,我最先想到的就是那次学炸鸡蛋。每次想到它,我都忍不住“哈哈”大笑,为什么呢?那就让我来告诉你吧。
有一天,爸爸妈妈去大姑家了,剩下我和哥哥只能自己做饭吃了。可是哥哥的眼睛老是盯着电视,根本没有做饭的意思。我想:“妈妈不是老叫我们学做家务吗?正好赶上机会了。”就对哥哥说:“你教我炸鸡蛋,好不好我赶紧准备好调料和鸡蛋,站在灶前,别说,心里还真有些"砰砰的跳,“哥,先干什么?”我仰着脖子问屋里看球赛的哥哥。“把锅烧干,然后加油。”我打着火,锅很快就干了,我又往锅里加了一些油,等哥哥再下指示。过了一会,油都冒烟了,我急忙问:“哥,还怎么着?”哥哥像中了邪似的叫了起来:“加油,加油!”“哎呀,不是加过油了吗?”我对哥哥说。哥哥这才回过神来,对我说:“哦,对,打两个鸡蛋。“哥,还干什么?”哥哥大声喊:“加油哇!喊:“加油!加油!”我生气的冲着哥哥说:“哥,我看妈妈炸鸡蛋不是这样的啊?”他生气的说:“叫你加油,你不加油!看到下场了吧?”于是我只好往锅里加油又加油,忙得不可开交。最后球赛看完了,哥哥从屋里走出来,看看我,又看看锅里的蛋——汤不像汤,蛋不像蛋,瞪了我一眼:“你到底会不会做鸡蛋啊?”我说:“这不是你教我的吗?”这时哥哥才恍然大悟,我们大眼瞪小眼,哈哈大笑起来。