高中作文有意义的事【范文
这个假期发生了许许多多的事,让我感到最有意义的事是给小鸟做窝。
那是个酷热难忍的傍晚,我和小伙伴们在广场上玩儿了一会儿,大家累得精疲力尽的,就来到一片草地上休息,看着这些杂草丛生的草地,我突发奇想的对小伙伴们说:“我们用这些野草给小鸟做个窝吧”。小伙伴们欢呼雀跃地说:“这真是个好主意!”我们开始分头行动起来,有的拔野草,有的找干树叶,还有的采花瓣。
我们把这些野草做成一个圆形,可是这些草根本就不听我们的话,总是把头伸到外面,好像在看小朋友们做游戏。我们做了好久终于大功告成。大家都是汗流浃背,不过我们不觉得热,因为我们今天做了一件有意义的事。