今天,我在电视上看到了如何制作三明治的方法。于是,我让妈妈陪着我去超市里面买三明治需要的材料:切片面包,生菜,黄瓜,培根,沙拉酱和番茄酱。
首先,妈妈帮我煎了一下面包,焦黄焦黄的;然后我在里面放上了洗干净的生菜,接着,我把洗干净的黄瓜削皮,用水果刀切成一片一片的,再把黄瓜片整齐地放在生菜上面,分别淋上了沙拉酱和番茄酱。然后,我拿出培根,让妈妈帮我煎了一下培根,我再把培根放在黄瓜片上。之后,我又放了一层生菜,又淋上了沙拉酱和番茄酱。最后,我用水果刀斜着切成了两个三角形,两个三明治就这样做好了!
我咬了一口,真好吃啊!妈妈还夸我是个小厨师!真是开心的一个下午啊!