在我的再三请求下,妈妈终于答应给我买一只小白兔,它的名字叫欢欢。
欢欢是一种既可爱又活泼的小动物。它长着一双长长的耳朵,只要你听到一点儿声音耳朵就会刷的竖起来。一对红红的眼睛,像两颗红红的红宝石。欢欢的嘴巴很有趣,像一个Y字形。短短的小腿跑起来真有趣,那是因为有一条毛茸茸的小尾巴在后面一抖一抖的。
欢欢最喜欢吃绿绿的青菜和红红的胡萝卜。每当我给它吃东西的时候,它总是温顺的蹭一蹭我的手然后津津有味的吃起来,吃饱喝足后,欢欢总是到我的房间,一会儿跟我看电视,一会儿在玩皮球,一会儿在我的床上乱跳,一会儿玩我的发卡。直到欢欢玩得筋疲力尽才到阳台上呼呼大睡。睡了一觉的欢欢变得很有精神。又开始了小白兔开心之玩耍。
小白兔欢欢,我爱你!