我喜欢的小猫【范文
今天,妈妈给我买了一只可爱的小猫,我给它取名叫甜甜。
甜甜的毛是白色的一卷一卷的,耳朵是天蓝色的,尾巴是粉红色的。它的眼睛一只像天上闪闪发亮的星星,一只像点着一台蓝色的台灯,大大的、圆圆的、炯炯有神,眼睛上面还有一朵黄黄的小花,可爱极了。 它不仅很美丽,还很调皮呢!
有一次,我在画画的时候,甜甜就在我的水彩笔的颜料上,踩了几脚,然后,在我的纸上踩了几脚,我看见纸上多了几朵梅花,原来甜甜的脚是梅花形的,踩在纸上就成了漂亮的梅花,好看极了。 我还和它一起玩游戏,它一会儿又不见了。一看,原来它去找吃的去了。真是一只可爱又调皮的小猫呀!
这就是我家的小猫--甜甜,我可喜欢它了。