忆小学时光作文【范文
伸向月球,月球上似乎也闪耀着灯光。
“我的天啊!”我尖叫道。此时我已经可以自由地行走了,但我后面就没怎么动了。过了良久,我那麻木的大脑告诉我:“那个旋涡是个时光隧道,如今我已来到未来。”我又兴奋,又悲伤,又哭又笑。我兴奋是因为我来到了未来,我悲伤是因为我不知该怎么回去,难不成我就一辈子生活在这个陌生的未来,一直到没有食物吃被活活饿死。在这我不知道发生了什么,也不知道在那之前我做了什么。
此时此刻,在我面前出现了一个蓝色的旋涡,周围一片黑暗,只有这一个蓝色的旋涡在我眼前不停地旋转,好像有无穷的能量在使它旋转。与它相比,我微不足道,我的身体对它来说简直就是微生物,它是那么地巨大啊。我的思想在那时变得呆滞、迷茫。我不自觉地往那个旋涡走去,这完全是在我没下意识的时候做出来的!
惊恐,昏迷……
不知过了多久,我好像已经恢复思想了,我费劲地睁开眼睛,神态一动不动,我观察着周围,我看见周围的一切竟是那般地不可思议:一座座摩天楼直冲云霄,在半空中,人们竟随意地坐着飞机在天空中飞,就像喝水吃饭一样简单,而且机器人无处不在。
在这时,天空中的一架飞机降落下来,下来一个人,他走到我面前跟我打招呼,我有些了愣住,但后面开始和他攀谈了起来。在当我说明我的处境后,他十分惊讶,但没问什么过多的问题,然后十分友好地带我到这个奇妙的未来去参观参观,我在那里看到了许多新奇的东西,都是我原先世界所没有东西。
突然,我再次睁开眼睛。我再次迷茫,后来才蒙蒙地意识到这是一个梦,但我很高兴,至少我去了我自己想像中的“未来世界”。