一听,杨老师要办一个跳蚤市场的活动,我们欣喜若狂,兴奋不已,本来是在教室里办,可又要去外面了,我们马上迫不及待地冲了出去。 开始都不去给那人说话,可是有一个小孩儿大胆地去说了,说:“卖书了,卖书。”这声音传到了九霄云外,我们一听也壮起胆子来大声说。 有劳才有报。终于我们的功夫没白费,有几个人来了。中间有一个人,他说:“我想买你们的东西。”一听这句话,我们把手里的东西拿过去开始了买卖。很多人三三两两地围着那个人转,说:“请买个这个吧,请买那个吧。”他们都争先恐后说。还有在大石头板凳上坐着什么也没卖,还有人卖不出东西的,也不灰心失望,继续买卖,不放过任何人。 回到教室了,我们开开心心的地写作文。