每一个人应该都有自己喜欢的风景吧!我也不例处。
我最喜欢的是校园的风景。
走进校园,映入眼帘的是星光闪闪的五星红旗,红旗右边是三棵大树:桂花树、石榴树、柏树。大树的后面还有一排教师宿舍楼。
红旗的右边是一个正方形花坛。秋天的时候,花坛显得更洁白,雪白的菊花到处都是,粉红的小野花夹在里面漂亮极了!什么是赏心悦目?这就是。再看,花坛的外面是一片广阔的草地,每一棵小草都是那么翠绿,每一棵都是一件完美的艺术品。它们形状不相同,有的高,有的低,有的粗,有的细。粉粉的红映在嫩嫩的绿里,让人心旷神怡。正所谓:“万绿丛中一点红”,我看这情景就能表现出来。
红旗的前面是操场。每当下课时,就有许许多多的同学来操场玩耍,一片欢歌笑语!
每次清晨,我一到学校,就听了朗朗的读书声,感到非常的舒服。
这就是我美丽的校园!我喜欢的一处风景!