一个星期天的晚上,天气晴朗,夜空中挂着许多明亮的小星星。大舅带着表哥、表姐、表弟和我四个来到游乐场玩。
游乐场的霓虹灯特别耀眼,我们进去一看,哈,里面有好几辆碰碰车正在碰撞,发出各种各样的声音,看起来似乎很好玩。我们决定先一起玩碰碰车。
虽然是晚上,但还是有很多人在排队。终于轮到我们了,我和表哥迫不及待地上车了。我本想坐驾驶座,可被表哥抢先了,我只能坐到旁边踩油门。表哥是个优秀驾驶员,驾车很熟练,绕过了很多车子,我们还看到有些车在原地团团转,便高兴得哈哈大笑。不过,我们高兴得太早了。后来,我们周围的碰碰车越来越多,大家都碰在一起,不能动弹。顿时,尖叫声,撞击声,全都灌入耳朵,真是太刺激了。
后来,我和表哥费了九牛二虎之力,终于把车开了出来。这时候,游戏结束的铃声突然响起,我们只好恋恋不舍地离开。碰碰车真是太好玩了,下次有机会我一定还要来玩。