温馨的“家”
“家”是一个充满欢声笑语的地方,“家”是一个充满爱的避风港,“家”是一个充满人气而又温馨的地方,我们的班级就是这样一个有着五十多人的大家庭。
走进我们的“家”,你可以看到在东面墙上有一个黑板,黑板前有一个讲台。站在那儿,你能感觉到我们的老师正用她勤劳的双手培养、浇灌着祖国的花朵。东南角上站立着一台大空调,它承担着“家”里冬暖夏凉的任务。南面的两扇窗户与太阳给我们带来了健康阳光浴。你瞧,西面墙上的正中央有着一块很大的黑板,那是我们展示的大舞台。黑板上流着我们的汗水、传承着我们的智慧。我们的作品被一一展示在上面,整齐而又美观。板报上每一期内容都不相同,同学们真是八仙过海各显神通,十八般武艺纷纷用上,生怕自己的才艺被展示的少,有小报、有书法、有作文······“1、2、3,我的作品有三张!”“我也有!”······同学们嘻嘻哈哈、欢声笑语一片,教室里充满了无限的温馨。此时那些在背后默默布置的同学们心里比吃了蜜还甜,以后他们只要一想到同学们的笑脸,干起活来就特别有劲,我们相信他们会干的越来越好。1、2、3······北面墙上那一个个小巧玲珑的按钮是干什么用的呢?抬头看看顶上你就知道了。噢,原来是风扇与节能灯的按钮呀!而在四堵墙的中央则是一张张课桌与椅子,椅子上坐着一个个可爱的我们。
这就是我们的“家”,一个朴素而又温馨的家。