今天,我来跟大家说一说我成长中的一件事。
这件事发生在我告别童年的那一年,因为我要小学毕业了,于是我邀请了我的同学还有好伙伴们一起来了一场告别童年的聚会。
在那次聚会当中,我与同学们来到了小学校园的大操场上,然后围坐一团。这次聚会的主题也就是大家一起分享童年的趣事,毕竟我们即将告别童年。
大家交谈的很热闹,我们分享着各自的故事,并且还有不少的故事我们都是有参与的。一时间,校园的操场上也就回荡起了我们欢快的笑声,我们在回忆着我们的童年,也在告别着我们的童年。
走过童年,我们迎来了青春,在我们的青春时光之中,我们的成长仍旧在继续。
那一天,我与我的同学朋友们一起闲谈到了太阳下山,等到晚霞在西边的天空上铺满,也等到光线越来越黯淡下来的时候,我们终于要告别了。我们站起了身,告别了我们的童年时光,也意味着我们这群人中会有一些人失散。因为我们会走上不同的成长道路,然后开始一段新的人生旅途,也或者,在日后的时光里也许会变得越来越少有交集。在那一天相互告别的我们并没有想到这一层,只是等到后来的我们回想起那一幕的时候,我们才多出了不少的感慨。
成长中的事太多了,但是我最难忘的成长中的一件事也就是这一件事。在今后的成长之中,我会永远都记住那一天,那一天我们围坐在一起,共同讨论着我们童年中的趣事,每个人的脸上都带着笑容,那个时候我们的笑容还是那般的亲切,也是那般的纯洁。
等到日头最后一缕光落下后,我们相互招着手说再见,告别了我们的童年,然后扬起头面向了明天。