我喜欢运动作文左右
水上体操也被称为花样游泳,普及奥林匹克运动中的。这是一个奥林匹克运动,融合了芭蕾和体操游泳,包括潜水,特技,电梯,和耐力运动。水体操花样游泳是其中没有成为直到1984年,当两个二重奏和四至八个游泳允许参赛队的奥运会项目。
我喜欢水体操最有很多原因。首先,我是一个游泳好手。所以,我感兴趣的是奥运会游泳各种体育运动。特别是,我喜欢体操的水,主要有两个原因 - 神话般的运动和那些性感和那些非常漂亮的女选手。最重要的是,我喜欢伟大的音乐和他们的精彩表演水上芭蕾。当我看这个奥运项目,我可以学习游泳,他们的专业技术。例如,游泳运动员的表现进行评估的基础上预先确定的元素,如中风和过渡,难度和同步执行,系列。
臂节和数字,类似花样滑冰的人,也是必需的,所有元素都必须按照特定的顺序显示。由于花样游泳例程需要特殊的呼吸控制,法官们还考虑到了游泳的能力以保持轻松的假象,屏息长达两分钟。
最后,当然最重要的,水体操是我最喜爱的奥运会项目。我喜欢水上运动之间的各种水体操最好。我不仅吸引在水中精彩的动作,在音乐的精力,美丽,性感,健康的数字也给我一个最终的听觉和视觉上的愉悦。如果我必须选择我最喜欢的运动,我会选择水体操的最佳选择。不过,我真的进入这个奇妙的水上运动,因为我是喜欢它的技术和运动!