二十年后的我作文
不管你相信还是不相信,二十年后,一个人三十五岁,而他的爸爸妈妈可以是四十岁。
一看到这句话你肯定会笑,人还能越活越年轻不成?是的,随着科技的发展,人类越活越年轻,父母比自己年轻的可能性越来越大。
时间不可能倒流,而人的年龄却可能会不变,或者变小。
这种情况可以通过以下技术来实现。
1、冷冻技术虽然冷冻人的话题已经争论了几十年,现在终于得到社会的认可。出于自愿,你可以选择把自己或者亲人用液氮冷冻起来。若干年后再解冻,父子年龄相同也就没什么稀奇的。
2、克隆技术的广泛应用。先把自己亲人的细胞保存起来,若干年以后,当你想他老人家,克隆一个。他的年龄肯定没你大,是不是?
3、3D打印技术随着这项技术的发展,用3D打印机打印生命很快就会实现。到时候,按照老人家的模样就可以重新打印出一个。