二十年后的我作文
瞧,那镜子上的人是谁?我知道,她呀是本周最红最漂亮的主持人,不信你看,小眼睛,酒糟鼻,瓜子脸,樱桃小嘴一点点。她就是----唐嘉婕。
"叮呤呤,叮呤呤.....'电话响了起来我急忙接了电话:"喂,你好我是主持人唐嘉婕。'"您好,我是星星集团的总经理,我想找您去主持中央电视台主持节目,请您跟我好好配合尽量让观众喜欢我们这个节目'.说完我急忙穿上衣服,迅速坐上了飞艇来到了中央电视台的现场。
一来到我变以最快的速度穿上了主持人的裙子,开始主持节目所以的观众都坐在台下在灯光照耀下,裙子一闪一闪的,我那着话筒说;大家晚上好我是主持人唐嘉婕,欢迎来到1+1问答现场,我们的口号是:1+1有我高精彩!说完我们开始了生活小常识问答终于下班了,我正要坐着飞艇回家. 忽然,一大群人朝我跑来“唐嘉婕,帮我签个名,盐巴,帮我签个名...”
原来是我这一群铁杆粉丝呀。在情急之下我从口袋里抽出一瓶隐形药水,坐着飞艇从拥挤的人群飞回去。
唉,这难道就是二十年后的我吗?那三十年,四十年,五十年后的我又会是怎样呢?