庆六一的作文【范文
今天,我们在音乐教室里欢庆“六一”童节,同学和家长们表演了很多精彩的节目。第一个是我们全班表演的英语歌,第二个表演的是姜雨欣和王子凝的古筝,第三个是小兔迷路了。
最后表演的是我们魔术大师山山的魔术,山山先拿来一本白色的本子,里面什么也没有,山山请了一个小朋友上来画画,吹了一口气,翻开这本书,这画就真的出现了,山山又请了一个小朋友上来涂颜色,又吹了一口气,再翻开一看,我们都惊呆了,这书上的画,真的就有颜色了,山山表演的真棒啊!这个下午过的真快啊!今天我好高兴啊!
明天就是六一儿童节了,爸爸妈妈带我去了摩天轮。
听妈妈说还是我很小的时候去过一次,但是我好像已经没有什么记忆了。我也很期待因为妈妈说哪里有很高很大的摩天轮,可以看到与园区的全景。随着人流的排队我们很快上了摩天轮,真的很高,我好像又有点怕了,妈妈鼓励我站起来扶着窗户看外面,我虽然害怕但是还是勇敢征服了恐惧。从上面看下面的景色真的很美,所有东西都像小人国的一样一瞬间变得好小我用手指比划一下似乎马上就能捏到。送摩天轮下来我们一家嘻嘻哈哈的进入了下一个项目。