庆六一的作文【范文
7点钟,大队长宣布“六一”营火现在开始!!顿时营火然起来,全场一片欢腾。
营火在燃烧,映红了我们的笑脸,文艺晚会开始了。节目精彩极了,有笑喜颜开的相声,有寓意深刻的小品,有姿态优美的舞蹈……其中,最引人入胜的是我们班的韵律操;xxx班的舞蹈,以及老师们跳的大头娃娃舞。我们班八位同学,按音乐的韵律,变化着队形,时而成一条直线,时而成两条曲线,时而成一个三角形……正是变化多端。xxx班的舞蹈颇有有活泼可爱的舞姿,引来了阵阵掌声,老师们跳的大头娃娃舞,老师们带着人头面具,随着音乐的韵律,时而转着圈,时而大摇大摆得向同学走来,逗得大家捧腹大笑,正是儿童的乐趣呀!
文艺节目后,我们全体师生手牵着手,随着《声声与笑笑》的旋律,欢快地跳起了集体舞,歌声悠扬,脚步轻盈,心潮澎湃。在闪烁的星光下,围着熊熊的烈火。我们随着优美的音乐跳啊!唱啊!校园成了我们快乐的海洋!!!!!