我的世界,因为有你,所以变得七彩的……
那个春天,是我们初识的季节。还记得你跟我说的第一句话“喂,我们做朋友吧!”你热情地拉着我的手,看着你水灵灵的眼睛,脸不知道为何红了起来。我向你点了点头,然后甜甜地笑了……
此后,我们哼着曲儿手拉手一起上学,,一起放学;一起哭,一起闹,一起笑……
以后日子,因为有你,变得幸福……
坐在大树底下大口大口地喝着奶茶,是我们在盛夏常做的事。冰冰的奶茶甜甜地流进了心底……
头发因为汗水的缘故而粘在额头上,还记得你最爱笑着说:“发菜又粘住了,今晚把它吃了!”这时,我们都会手拉着手,轻轻地碰杯,看着对方,会心地笑了……
以后日子,因为有你,变得甜蜜……
秋风瑟瑟,叶子叶变黄了……我们在落叶纷飞的公园里荡着秋千,嘴里还不时地说“再推高一点,推高一点,高一点!”而这时,你总会细心地叮嘱我:“小心一点啊,抓紧啊,别摔着了!”即使我没有说出口,但这些温暖的话的的确确地留在了我心底……
我们嘻嘻哈哈地在公园转圈,玩累了,就背靠背地坐在长椅上,捡起黄黄的落叶刻画我们的喜悦,然后傻傻地想象着未知的将来……
以后日子,因为有你,变得很愉悦……
枝头凋零了,我们穿着厚厚的的衣服手拉着手走在路上。而你总会破坏这种温馨的气氛,嘻嘻哈哈地说我是个大胖猪。我生气地瘪起了嘴,这时,你总会拉拉我的手,把你珍贵的暖水袋递给我,让我抱着、暖着……
以后日子,因为有你,变得温暖……
我们的人生旅途,我们手拉手一起走过,欣赏着云舒云卷,从相识的起点走向人生的终点……
我的世界,因为有你,所以缤纷……
我的成长,因为有你,所以快乐……