难得啊,难得作业这么少,打个电话,叫上王蓉,王雨晨一起出去玩,放松下身心。嘿嘿,去公园吧。
我与晨,蓉一同来到公园,呼———真好,新鲜的空气,悦耳的鸟叫,还有大家的欢声笑语,呵!
突然,一位拥有瀑布一般的长发,穿着淡雅的连衣裙,她那稳重端庄的气质是她们一动不动,张大了嘴巴。
阿姨走到了我们的面前,定睛一看!!“哇,快看,阿姨再对我们笑呀!”蓉拉了拉我的衣角,说。
晨真是一点都不怕生呐,很直接问了一句:“阿姨,你真好看,尤其是你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个酒窝也在笑 。”擦,直入主题,一点都不怪王抹角。阿姨一听,这下嘴都合不拢了。
我惊呆了,当然不是因为阿姨的外貌漂亮而惊呆的,而是她的宠物———贵宾犬。
那只狗,卷卷的棕毛,两只眼睛骨碌碌的转,小巧的鼻子,爪子像四个小球,毛茸茸的,我顿时两眼发光,露出了我的本性。
脑子一断路,傻傻的问了漂亮阿姨一句:“阿姨,你这狗狗是什么牌子的?”
“啊!?”晨,蓉,姨惊呆了。
“哦,对不起,说错了,阿姨再见!”我话一出,拉起晨一蓉的手,就飞也似的逃走了。太丢脸了。