在我们往常的生活中,可能都会有一些搞笑的、快乐的糗事,当然,我肯定也不例外。这次,我也要说一说我自己的糗事。
我现在还记得那是一个阳光明媚的早晨,我醒来时已经睡到了地上。猛然间,我才想起我和我的朋友约好要去我家后面的小山林里去玩捉迷藏。我赶紧把饭胡乱的吃了一两大口后转身就走,可令我想不到的是我走的时候,衣服把碗弄翻了,倒在我的衣服上,我赶紧跑去换衣服,衣服换好后,告别了妈妈就走了。
我来到那,朋友们已经到了。我们马上开始黑白出去的抓抓抓,可惜那个抓的人竟然是我。我转到后面,紧闭着眼睛数着:“一,二,三……”数到一百后,就开始抓了。
我四周转了转,却找不到一个人。忽然,我往左一转身只见那里有一棵大树,想:俗话说“站的高看得远”,那我爬到树上,应该就能找到他们吧。于是,我向那棵树走去,走到时,我一骨碌地、迅速地爬上去。我一边爬,一边东瞅瞅、西望望,但还是找不到。当爬到不能再怕的时候,我往下一看:“咦,朱宁,哈哈,我找到你了,耶!”可是,正当我高兴的时候,糗事就在这一瞬间降临到我身上。突然,我的手一滑,就给掉了下来,幸亏我反应快,手又抓住了一根树干,但,脚又滑了一下就直接“飞”下来摔了个“狗啃泥”,恰好那是个坡,又滑下去,滑了个四脚朝天。不过,还挺幸运的没摔伤,只是肚子有点疼。
他们看见了,就把我扶回家休息。回到家里,没注意后面有没有椅子,就直接坐下去。“啊哟。”我猛的坐到了地上叫了一声,“疼,真疼啊。”
这件事就是我的糗事,非常“疼痛”的糗事。