我有一条红色的牛仔裤,我特别喜欢,每天都爱穿着红色的牛仔裤和绿色的夹克衫在大家面前臭显摆。可是直到有一天,我身为红色牛仔裤的主人,再也不敢对自己的那条裤子产生恭维之情了。因为我发现,它竟然自己摆动起来,这不由让我有一种毛骨悚然之感。难道闹鬼了吗?我惊愕极了。
我分明看见放在床头的那条红色的牛仔裤先是向右摆动一下,旋即又向左旋转着,扭动着,最后竟然扭曲成麻花状了,我越看就越是觉得头皮发麻,虽然这是大白天,但看到如此变态的一幕,试想一下有谁会淡定得了呢!
“哈哈哈,老姐,你害怕了吧!”突然,我弟弟从外面闯了进来,带着一脸恶作剧的面容,冲我不断挤眉弄眼。
“什么情况?我的裤子怎么闲着没事跳起舞来了?”我带着疑惑的心情,急忙问我那调皮的弟弟。
我弟弟什么也没说,只是调皮的冲我吹了一个响亮的口哨,然后便捏手捏脚的走到我那仍然动来动去的裤子近前,突然,他一把抓住我的裤子,猛的一下将它掀开,只听“喵”的一声叫唤之音传进我的耳畔,我的天呀,原来是一只黄色的小猫从裤子底下蹭的一下钻了出来,然后它喵喵喵的叫着,瞬间就跳到我弟弟的胳膊上,我弟弟爱怜的将那柔弱的小猫揽在怀中。然后冲着我嘎嘎笑着。同时讲明了原因,原来,他刚刚收养了一只流浪猫,趁我不备,就将猫藏在我心爱的牛仔裤底下了。
我这才明悟,原来不是我的裤子在跳舞,而是这只小猫捣的怪。