作文之我的糗事尿裤子
天啊!昨天还好好的,今天怎么这么紧了? 我伸手在裤子上乱摸,咦?口袋呢?怎么都消失不见了,就连裤子上的英文字母也不见了,取代它们的只是一个比原来口袋小很多的一个黑袋子。
顿时间,我的心一下子蹦到了嗓子眼,脸上没有一丝笑容,仿佛时间也都凝固了,同时脑子中浮现出一个不得不面对的事实,那就是——裤子穿反了!我一惊,过了一会儿才回过神来,接着我便把这条裤子换了过来。
通过这件事,让我明白了做任何事都要细心仔细。
作文之我的糗事尿裤子【精选10篇】一十零
今天是星期天,姐姐叫我去买裤子,我说:等我搞完卫生,我姐说:嗯,快点。我搞完卫生后,我姐给彭媛媛打了个电话,说跟我们一起去买,她同意了,我们刚想走的时候,我姐的同学杨婷婷来叫我姐,顺便也跟我们一起来了,我们三个人去叫彭媛媛,到她家敲门,开了,等了老半天才出来的然后我们四个人去了,在路上,我姐和我姐同学一直在说话,我和彭媛媛一直在保持沉默,终于到了中心市场,那时我都饿了,吃了点东西又开始走了,走到半路,看到我姐喜欢的的鞋子,我说:姐,那个鞋子喜欢不?我姐说:不喜欢!快点走!我就低下头往前走了,我姐好节约的,买东西讲价讲到最低,我都无语了,讲了好久终于讲赢了,她的鞋10元就OK了,我真服了她了,最后走到3点过几才回家的,我脚都走痛了~~~~~