去水上乐园的作文以上
今天,妈妈带我和妹妹去水上乐园玩,我们先换好游泳衣,带着一个黄色的游泳圈跑道小的游泳池里,我感觉小池里的水很冰凉,冻的我们直哆嗦,我和妹妹一会爬上滑梯一会儿滑下来,冷了就上岸用毛巾裹一下,吃一些东西,继续下水玩。
我和妹妹又跑到第二个池里玩,我们把脚伸到水里,发现水有点温,我迫不及待的下去了,这时,妹妹才告诉我,“你不觉的水很深吗”,这时水已经淹过我的脖子,我赶紧扶着水池边爬上来了,下午天阴了,妈妈让我们回家,我和妹妹依依不舍的离开了水上乐园。
去水上乐园玩
今天,我和爸爸妈妈还有姐姐去龙华水上乐园玩。龙华水上乐园好大啊,妈妈一直在排那个大喇叭的队。我就和爸爸还有姐姐跑进人造海水玩,那里人特别多,爸爸说一会还有大浪,过了好一会,一个大浪冲来了,我们迎着大浪跑了过去,我和姐姐坐在皮筏上,大浪一下子把我们冲到岸上。
后来我和姐姐去玩水上滑滑梯,爸爸让我和姐姐呆在这儿。爸去玩了彩虹滑梯,还有太空盆。看样子好刺激,不过这里的好多项目都是要1米4以上的小孩才能玩。
以后有机会一定还会来的!