去水上乐园的作文以上
今年暑假,姨妈带我们去人民公园里的水上乐园玩。
一走进公园,我和表妹就迫不及待地向水上乐园冲去。到了门口,一看,咳!两个大人才进门呢!我们检了票,赶紧换上游泳衣,好像要去冲锋陷阵似的,换好游泳衣,我们来到水池边。有好多小朋友都在玩了,妹妹一脚踩下去,我也“扑通”跳了下去,我可不怕,我会游泳。妹妹套着游泳圈,趴在水上,还朝我笑:“哈哈,你可没我这么舒服呢。”我奸笑了两声,把游泳板枕在头下,仰着,看蓝蓝的天上的“棉花糖”。那滋味呀简直舒服得无法形容。妹妹见我比她舒服,便和我抢游泳板,我终究抢不过这个“野蛮女”只好和她换,她也像我那样,我干脆把游泳圈当枕头。也躺下来,“呵呵”我们俩直笑,我那样子好玩呀!
总不能这么泡在水里吧,那儿有滑梯,上面还有喷水,活像洗澡,而且隔几分钟顶端还会有水泼下来,你要被浇到了,浑身就像海绵吸饱了水,或是一只落汤鸡。我和妹妹玩蓝色滑梯,妹妹先滑,我们俩挨一块儿,她刚下去,我就到来,水花溅了我们一脸。
还有水稍微深一些的池边的滑梯,你滑下来就掉到水池里,妹妹不敢,我只好一个人去玩。水流快,我也滑得快。突然,一个急转弯,我被甩得好高,差点儿掉下去,吓死我了!“扑通”一声,我掉进了水池里,真刺激啊!我和妹妹玩玩这个,又玩那个,真好玩!
这次水上乐园玩得真开心!