记得第一次进入学校的时候,我的心中十分忐忑可是又有着一点开心,内心想着教过我的老师会不会来呢,会不会有要好的同学也来了呢,我会跟谁分到一个班呢,心中抱着这一丝丝的幻想,走进了校园。
不一会儿,我便从一楼走上了四楼。来到教室门口,虽然我很害怕,但是还是说服了自己,毕竟是我自己说要来到这个学校的学习的,我鼓起勇气走进班级。只见有人比我先到了,我的心里又增添了紧张。我赶紧随便找了一个座位坐了下来,把书包放到课桌。我坐在那儿给我们俩找话题,可是,这些貌似没什么用,他还是坐在那儿冷冰冰的。我放弃了,看来只能等到人来了才能打破这寂静的氛围。
我们俩坐在那儿等了好久好久,但一个人也没来,心里觉得我在那儿都等了都有一个世纪那么长了,我坐的腰酸背疼,但过了一会,终于有人来了,她还是一个女生,心里有说不出的高兴。
我一直在跟她讲话,问她你原来是在哪个学校的,你原来在几班啊。心里似乎有说不完的话要讲。人陆陆续续的都来齐了,就在这时班主任刘老师也来了,她给我们大家打招呼,我还有点不适应。
一次勇敢去尝试新的东西,或许你将会收获更多意想不到的事物。在新的学校要学会更加的坚强,更加的勇敢,要敢于尝试。人越长越大,勇敢不要随之变小。