假如我会飞,我要飞到非洲东部一望无际的大草原上,去见一见一些从来没见过的动物,领略一下那儿绮丽的风景。
假如我会飞,我要飞到大作家杨红樱阿姨的身边,让她为我们再写几本好书,让更多不爱看书的小朋友也感受到书那独特的吸引力。
假如我会飞,我要飞到那些家徒四壁的穷苦人家家里,为他们带去衣服,鞋子与食物,还有我们全家人的安慰与祝福。
假如我会飞,我要飞到一个大工厂里去,去参观一些看了会令人赞不绝口的高科技,去了解一些高科技产品的生产过程。
假如我会飞……