我的好朋友作文
最近,我在托管班结识了一个新朋友谭珊珊,她长得很漂亮,穿着花色旗袍,走路不紧不慢,一双大眼睛非常明亮,她性格善良、温柔他也是我们托管班学习最好的同学最好的同学。
那是一天午休,我正在跟谭珊珊玩,黄晓曦说:“谭珊珊,你跟谁玩。”谭珊珊说:“我跟刘盛蓝玩。”我听了这句话,我感到很温暖,因为黄晓曦同学与我向来不和睦,而且他还曾经打过我,就这样,我和谭珊珊成了形影不离的好朋友。
每逢中午天气热的时候,她会给我一些好吃的冷饮,我也会给她一些好吃的东西,学习的时候,每逢我遇到难题的时候,她会很热情的帮助我解决问题,而多数时间我们会在一起玩各种游戏,玩的特别开心。
这就是我的好朋友—谭珊珊,你读懂她了吗?